Например: Как укладывать ламинат
Вы здесь: Все о строительстве и ремонте > Интерьер помещения > Современные виниловые натяжные потолки

Современные виниловые натяжные потолки

28 Сен, 2013
648
Интерьер помещения

жёлтый натяжной потолок

Виниловые натяжные потолки – самый популярный материал для создания стилизованной и классической потолочной поверхности. Основой для большинства из более десяти тысяч конструкций, установленных известной отечественной компанией натяжных потолков Мос Силинг, была именно поливинилхлоридная пленка (она же сокращенно виниловая или ПВХ).

Преимущества натяжных ПВХ-полотен

  • Длительный срок службы потолка. На поверхности материала никогда не возникают трещины, водяные разводы и прочие дефекты, требующие косметического ремонта. Более 50 лет полотно сохраняет свой первоначальный вид. Для его поддержания в эстетичном виде достаточно изредка, не чаще одного раза в полгода, протирать поверхность мягкой салфеткой, избегая соприкосновения с пленкой острых режущих предметов. В случае образования пореза его нужно заклеить скотчем и вызвать мастера фирмы-установщика для окончательного устранения дефекта.>
  • При протечке воды от соседей сверху натяжное покрытие собирает на себе всю поступающую воду в довольно большом количестве – до 100 литров на один кв. метр площади. Сливом и восстановлением натяжного потолочного изделия заниматься должен специалист – только его работа может вернуть безупречный вид и эксплуатационные качества.
  • Физические свойства винилового потолочного материала позволяют использовать его при создании классических и многоуровневых систем. Следует знать, что монтаж полотна производится на расстоянии 4-5 сантиметров от поверхности основного потолка. Эта особенность установки выгодно отличает натяжные конструкции от подвесных гипсокартонных систем и позволяет их применять для отделки обычных невысоких квартир.
  • Многоуровневая пленочная поверхность может состоять не только из нескольких горизонтальных плоскостей. Для создания интерьера помещения могут быть использованы различные криволинейные и объемные элементы в форме арки, волны, дюн.
  • Разделенное с помощью натяжного потолка с соответствующей осветительной системой помещение подчеркивает наличие различных функциональных зон. Такой дизайнерский прием применяется как в жилых помещениях – спальне, кухне, гостиной, так и в больших залах заведений торговли и развлекательных комплексов – ресторанах, ночных клубах, магазинах, супермаркетах.
  • Для создания различных проектов классических и многоуровневых натяжных потолков компания Мос Силинг предлагает более 200 цветов виниловой пленки. Разнообразие палитры дополняют фактуры материала – матовая, глянцевая, полупрозрачная, металлик, замшевая, сатиновая, узорчатая. С особыми свойствами их Вы можете ознакомиться на страничке официального сайта поставщика www.mossiling.ru.
  • Ценовая политика фирмы – предложить потребителю натяжную потолочную продукцию наивысшего качества по доступной цене. Мос Силинг более десяти лет успешно сотрудничает с ведущими отечественными и европейскими производителями ПВХ-полотен.

Современные виниловые натяжные потолки

Для выбора материала предлагается несколько различных ценовых вариантов материала отделки потолка. Пленка эконом-класса российского производства стоит от 250 рублей за один кв. метр с работой. Французские, бельгийские или германские полотна обойдутся заказчику дороже. Разница в стоимости не предполагает качественных различий материала. Вся «соль» – в эстетических особенностях специального покрытия пленки (то бишь в фактурах), различном уровне способности поглощения или отражения света. Более подробную информацию о ценах производства натяжных потолков и прочих условиях монтажа различных конструкций Вы всегда можете посмотреть здеcь  http://mossiling.ru/tseny.

Убедившись в том, что предложение Мос Силинг соответствует Вашим ожиданиям цены и качества натяжного потолка, приглашайте замерщика, который не только произведет необходимые измерения потолка, покажет каталог образцов материала, но и предложит наиболее оптимальный способ установки конструкции (гарпунный, безгарпунный) и использования различных видов виниловой пленки, осветительных элементов для будущего шедевра. К его рекомендациям, основанным на многолетнем опыте работы, стоит прислушаться.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Комментировать

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

© 2017. PolKover.Ru - Строительный Онлайн Портал. Копирование материалов с сайта запрещено.