Например: Как укладывать ламинат
Вы здесь: Все о строительстве и ремонте > Как это делается > Правила выбора напольного покрытия

Правила выбора напольного покрытия

27 Дек, 2013
1 234
Как это делается
щенок на паркетном полу

Для того чтоб выбрать подходящее напольное покрытие и не потеряться в разнообразии цветов и материалов, следует перед походом в магазин ответить себе на ряд вопросов:

  1. Насколько часто будет использоваться покрытие, и для каких целей. Если покрытие будет применяться в домашних условиях, то оно естественно меньше будет изнашиваться чем, например, в офисе. Для спальни хорошим вариантом будет выбрать покрытие Shaggy. Оно мягкое, с высоким ворсом, но при этом сильно подвержено износу. Для других комнат подойдет покрытие типа "Саксони". Оно более стойкое к частому воздействию за счет специальной обработки, легко чистится. Петельные ковры стоит стелить в общественных местах, например, офисах.
  2. Неблагоприятные факторы, влияющие на покрытие. В помещении с большой проходимостью людей не стоит стелить покрытие светлых тонов. Оно быстро потеряет свой вид, не смотря на существование современных технологий для чистки ковровых покрытий. Так же могут возникнуть трудности с многоуровневым покрытием. Поэтому идеальным вариантом будет использовать для такого типа помещения гладкий ковер темных тонов. Для помещений, характеризующихся наличием повышенной влажности, лучше всего подойдут синтетические материалы. Они не задерживают влагу, и в таком покрытии не будут образовываться бактерии.
  3. Расцветка, внешний вид ковра. В этом вопросе определенных правил выбора нет, главное выбрать покрытие, подходящее по размеру и вписывающее в общий интерьер помещения. Существуют большие покрытия размером 240см. на 330см. Их хорошо использовать для покрытия всего пола в комнате. Такой ковер всегда можно подогнать под необходимый размер. А вот небольшие коврики можно положить в отдельных зонах комнаты — возле кровати, кресел или журнального столика.
паркет с узором

На сегодняшний день такой процесс, как ликвидация фирм, приносит много головной боли руководителям фирм и предприятий. Есть и альтернативный метод ликвидации организации, например, путем привлечения офшорного инвестора. Выполняется этот процесс в течение месяца.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Комментировать

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

© 2017. PolKover.Ru - Строительный Онлайн Портал. Копирование материалов с сайта запрещено.