Например: Как укладывать ламинат
Вы здесь: Все о строительстве и ремонте > Информация > Различные способы укладки ковролина

Различные способы укладки ковролина

7 мая, 2013
713
Информация

укладка ковролина

Любое покрытие желательно укладывать на абсолютно ровный пол. Его можно выровнять с помощью листов фанеры или оргалита. Долгая служба коврового покрытия зависит от качества его укладки. Существует несколько способов настилки коврового покрытия.

Приклеивание

Этот метод настила применяется в помещениях с большой площадью, на лестничных маршах, в местах повышенной проходимости. При наклеивании покрытия из натуральных волокон лучше использовать специальный клей в виде водной дисперсии, а для ковролина и винилового линолеума подойдет клей на основе из ПВХ. Клей наносится равномерно на сухую поверхность с помощью зубчатого шпателя. Затем на него укладывается ковровое покрытие, прижимается и разглаживается. Обязательно нужно прокатать валиком от центра к периферии всю площадь покрытия, чтобы выгнать пузырьки воздуха и анализ сайта.

Свободная укладка

Этот способ используют, когда есть необходимость сохранить внешний вид накрываемого пола. Для наборного паркета, гранита, мрамора подойдут высокопрочные покрытия. Чаще применяется в небольших комнатах, где укладывается один лист ковролина.

Различные способы укладки ковролина

Скретчинг

Под покрытие укладывается войлок, вдоль стен крепятся рейки с гвоздями, а затем ковровое покрытие натягивают с помощью специальных инструментов.

При укладке необходимо принимать во внимание направление ворса, структуру поверхности, рисунок, симметрию и направление света в помещении.

Составляющая лесного хозяйства — это производство бревна и продажа оцилиндрованного бревна. Оцилиндрованное бревно — это экологический чистый материал для строительства домов, прошедший жесткий контроль, и продажа оцилиндрованного бревна осуществляется диаметром от 18 до 28 см.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Комментировать

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

© 2017. PolKover.Ru - Строительный Онлайн Портал. Копирование материалов с сайта запрещено.