Например: Как укладывать ламинат
Вы здесь: Все о строительстве и ремонте > Информация > Ковровые покрытия — уют в доме

Ковровые покрытия — уют в доме

7 Июл, 2013
745
Информация

спальня в стиле ХайТек с ковром

Люди с древних времен привыкли стелить на пол что-нибудь мягкое и пушистое. Очень понятный обычай — и глаза радует, и ноги греет.

Ковры ручного изготовления и поныне считаются предметом роскоши, поэтому их стоимость очень велика. Но технологии машинного производства делают возможным создание совершенно новых продуктов — рулонных ковровых покрытий для пола. Разнообразные свойства и характеристики этих изделий дают возможность их использования в помещениях любого назначения, они могут выдерживать разную нагрузку в процессе эксплуатации.

Пол с ковролиновым покрытием создает в доме уют и тепло. Простота и легкость его укладки дает ему выгодное отличие от керамики или паркетной плитки. Общая структура ковролина следующая — ворс на первичной основе, затем вторичная основа с закрепляющим слоем. Длина ворса может колебаться от пяти до сорока миллиметров, а для придания узорчатости может применяться комбинация ворса разной длины. Но гораздо большее влияние на качество ковролина оказывает плотность ворса — чем выше плотность, тем дольше срок службы покрытия.

Ковровые покрытия - уют в доме

Ковролин, в зависимости от технологии изготовления, бывает нескольких типов; тканый, иглопробивной, тафтинговый и флокированный. Для изготовления ворса применяются синтетические волокна из таких материалов, как нейлон, акрил, полипропилен, полиэстер. Для изготовления основы используется текстиль – джут, а также латекс и резина.

Представленные нами механические пульты фанкойлов , помогут вам управлять кондиционером с дальнего расстояния. В наш широкий ассортимент входят, как лазерные пульты управления, так и проводные. Так же у нас имеются электромеханические термостаты отличного качества сборки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Комментировать

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

© 2017. PolKover.Ru - Строительный Онлайн Портал. Копирование материалов с сайта запрещено.