Например: Как укладывать ламинат

SEO

27 Авг, 2014
597
Умные новости

seo-new

Почти каждый пользователь всемирной сети интернет хоть однажды слышал такие слова, как комплексная раскрутка, SEOи прочие созвучные термины. При этом понятие SEOсреди всех этих слов занимает одно из ключевых мест. Обычные пользователи считают, что это слэнг продвинутых оптимизаторов и профессионалов в сфере раскрутки.

В действительности можно отметить, что SEOявляется самым официальным названием того, чем давно и успешно занимается компания ГК Промоушен Групп. ГК Промоушен Групп — покупатели вас ищут сами, и это действительно так. Аббревиатура расшифровывается следующим образом — Search Engines Optimization, что в переводе означает «оптимизация в поисковых системах». Иначе говоря, это просто поисковая оптимизация. Некоторые использую термин в русскоязычном написании – СЕО. Кстати, этот термин похож на англоязычную трехбуквенную аббревиатуру CEO – Chief Executive Officer, поэтому в понимание написанного иногда вносится некоторая путаница.

Чаще оптимизаторы используют термин «SEOоптимизация сайтов», но это просто «масло масляное», так как слова SEOи поисковая оптимизация – это, по сути, одно и то же.

Если еще сравнительно недавно о термине SEOбыло известно лишь единицам, то сегодня услуга поискового продвижения стала более популярной как в малом, так и в среднем бизнесе. Термин постепенно закрепляется в лексиконе всех пользователей сети, а также начинают появляться слова, образуемые от термина СЕО.

К таким совам можно отнести «сеошников» и «сео-оптимизаторов», то есть людей, которые занимаются поисковой оптимизацией сайтов, то есть их раскручиванием в поисковых системах.

SEO-компании представляют собой организации, специализацией которых является предоставление услуг в области раскрутки интернет-сайтов. Поисковая оптимизация является основным направлением деятельности компании ГК Промоушен Групп, однако на одном лишь SEOспециалисты не зацикливаются.

Белое SEO– есть такой термин, обозначающий поисковую оптимизацию при помощи разрешенных методов воздействия на алгоритмы, которые не противоречат правилам и требованиям поисковых систем.

Черное SEOпредставляет собой поисковое продвижение при помощи запрещенных методик, таких как клоакинг, дорвеестроительство, спам контента, спам внешних факторов, участие в автообменных ссылочных системах и пр.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Комментировать

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

© 2017. PolKover.Ru - Строительный Онлайн Портал. Копирование материалов с сайта запрещено.