Например: Как укладывать ламинат
Вы здесь: Все о строительстве и ремонте > Новости > Недвижимость в Германии

Недвижимость в Германии

16 Апр, 2013
494
Новости

22

Нынешние законы Германии все больше привлекают иностранных жителей приобрести недвижимость в этой стране. Кроме законов, очень заманчиво выглядят и относительно небольшие процентные ставки в сочетании с надежностью юридической защиты. Но прежде чем сделать столь важное приобретение в виде недвижимости в другой стране, прежде всего, необходимо тщательно и объективно взвесить стабильность своего финансового положения и реальную возможность выплаты стоимости жилья либо коммерческой недвижимости.

Если основная нацеленность идет на коммерческий тип, то достойны особого внимания доходные дома. Учитывая факт того, что около 80% населения страны снимает жилье, становится ясно, что приобретя подобный вид недвижимого имущества, вы имеете все шансы вскоре погасить кредит, либо, в случае покупки без займа, создать себе стабильный доход. Офисные помещения и магазины также достаточно обширно представлены на рынке недвижимости Германии.

Приняв окончательное решение в пользу осуществления покупки, назревает естественный вопрос о том, как искать нужное помещение, и в каком месте? Эти вопросы актуальны в виду того, что заселенность Германии, а также экономическая активность не одинаковы в различных ее частях. Соответственно выбор делаем, исходя из первоначальных причин покупки.

Более демократичные цены на дома в германии можно найти в восточной ее части. Наилучшим местом покупки с целью дальнейшей сдачи в аренду станет Берлин. В этом городе сдать жилье в аренду можно очень быстро и легко.

Если вы нацелены на более крупные вложения, то ваше внимание должна привлечь туристическая южная часть Германии, так как ее экономическое развитие значительно выше. Более дорогие цены на недвижимость присущи горнолыжному Гармиш-Партенкирхен, а также Баден-Бадену, благодаря его лечебным термальным источникам. Множество крупных учебных заведений, а также промышленных предприятий, расположено в Мюнхене, что придает особую надежность и уверенность при вложении средств в недвижимость этого города.

При желании выгодно приобрести помещение стоит обратиться к риэлтору. Помимо большей надежности сделки, вы не будете себя также утруждать поиском, просмотром, и первоначальными переговорами с продавцом недвижимости. Эти заботы возьмет на себя риэлтор за вознаграждение в размере 3,5-7% от стоимости объекта. Полная оплата производится лишь после подписания договора купли-продажи и его официального заверения нотариусом.

Важным положительным моментом при покупке недвижимости в Германии можно назвать ее независимость от мировой экономики и кризиса. На ее стоимость могут повлиять лишь внутренние факторы страны.

По материалам сайта www.invest-in-germany.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Похожие статьи

Комментарии запрещены.

© 2017. PolKover.Ru - Строительный Онлайн Портал. Копирование материалов с сайта запрещено.