Например: Как укладывать ламинат
Вы здесь: Все о строительстве и ремонте > Информация > Разнообразие видов оборудования, используемого в продуктовых магазинах

Разнообразие видов оборудования, используемого в продуктовых магазинах

28 Дек, 2014
1 780
Информация

super

Продукты питания требуются каждому человеку, оттого и имеют постоянный спрос. Вся процедура поставки от изготовителя до потребителя происходит через супермаркеты и магазины. Отчего же большинство из них закрывается спустя пару месяцев своей работы? К основным причинам отнести можно:

  • не очень удачное месторасположения;
  • неоправданно высокий уровень цен;
  • некомпетентность рабочего персонала;
  • неграмотное оснащение торговых мест и помещений профессиональным специальным оборудованием.

Оборудование для магазина продуктов в Ростове на покупателя воздействует так же, как и степень обслуживания. Существуют различные типы оборудования для магазинов.

Оборудование, предназначенное для хранения продуктов

В магазинах для хранения продуктов применяется три типа оборудования:

  • шкафы холодильные — колбасы, сыры, мясо охлажденное, молочная продукция и прочие скоропортящиеся товары;
  • емкости морозильные — шкафы для продукции глубокой заморозки, лари под мороженное;
  • стеллажи и шкафы — для консервации и иных не охлаждаемых товаров.

Все виды шкафов для хранения продуктов оборудуются глухими дверями, так как не предназначены они для демонстрирования ассортимента. Из экономических соображений для возможности хранения значительного объема товарной продукции, приобретать лучше двухстворчатые морозильные и холодильные шкафы с большим объемом, потому что они более дешевые, нежели два шкафа с одной створкой.

Стеллажи для продукции, которая не нуждается в охлаждении, производятся из гигиеничных и нетоксичных материалов. Наиболее удобные, это комбинированные из металлического профиля имеющие усиленную конструкцию и покрытием, с возможностью хранения паллет.

Оборудование, предназначенное для торгового зала

Устанавливаемые в зале шкафы для продуктов, могут комплектоваться прозрачными дверями из полностью безопасных видов стекла. Оборудование, которое размещается в торговом зале, в зависимости от собственного назначения обладает множеством модификаций и особенностей конструкции. К примеру, у конфетных стеллажей, имеются разделительные перегородки позволяющие размещать различные сорта конфет. Стеллажи для хлебной продукции изготавливаются обычно из дерева, а полки их напоминают по виду корзины с отверстиями вентиляционными. Низкие стеллажи-развалы для овощей – это установка наклонная паллет с овощами или фруктами.

Самые дешевые – это стеллажи пристенные из перфорированного синтетического материала с профилем из металла, а также развалы овощные. Цена на оборудование холодильное и морозильное для торговых залов от цены таких же агрегатов предназначенных для хранения продукции отличается совсем незначительно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Комментировать

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

© 2024. PolKover.Ru - Строительный Онлайн Портал. Копирование материалов с сайта запрещено.