Например: Как укладывать ламинат
Вы здесь: Все о строительстве и ремонте > Интерьер помещения > Оформление интерьера в стиле лофт

Оформление интерьера в стиле лофт

2 Сен, 2014
719
Интерьер помещения

loft-5

В отделке потолка и стен помещений в стиле лофт всегда присутствует металл и стекло. Цвета должны быть холодными, а шторам и жалюзи в таких домах и квартирах вообще не место. Наиболее выгодно смотрятся окна с затемненными стеклами, поэтому внутреннее пространство в стиле лофт должно быть как можно скромнее, чтобы на его фоне выделялись дорогие и изысканные предметы. Можно также купить керамогранит и плитку облицовочную, подходящие по тону.

Качественный ремонт квартиры в стиле лофт выражен не только в минимализме элементов, но и применении естественных выразительных материалов. Например, мебель может быть из красного дерева или редкой тюльпанной древесины. Что касается полов, их можно выложить старой плиткой из природного камня. Освещение следует реализовывать в технологичном стиле с закрепленными к потолку шинами для обеспечения поворота. Ремонт в стиле лофт хорошо подходит для коллекции живописи: белые стены часто стилизуют под своеобразную галерею.

Стиль лофт всегда современен за счет двух основных характеристик: возможности часто менять детали и проявлять творческий потенциал хозяев. Оформление таунхауса так же можно успешно реализовать в стиле лофт. Что необходимо для создания модного стиля в интерьере.

Архитекторы утверждают, что сначала нужно снести все стены кроме той, которая отделяет кладовую и санузел от остальных помещений. Для санузла могут использоваться двери с матовыми стеклами. Если окошко санузла выходит под потолок. Не следует спешить закрашивать его, так ка прозрачность – главная характерная черта стиля. Кроме того, комплексный ремонт квартиры в стиле лофт подразумевает окрашивание стен краской холодных тонов. Если у вас при разрушении стен проявилась кирпичная кладка, не надо маскировать ее. Она позволяет придавать жилищу оригинальный и дерзкий вид. Одну стену можно задекорировать разными полками для сувениров и книг, которые обязательно должны быть открытыми. Закрытым шкафам здесь не место. Ремонт таунхауса подразумевает наличие достаточного пространства, поэтому на полу можно установить авангардную инсталляцию.

Если вы хотите придать отделке таунхауса уникальный вид, постарайтесь создать черно-белый классический стиль, которому свойственна черно-белая шахматная плитка, декоративные ткани и пр. Все фото в интерьере следует выдерживать в классическом монохромном стиле. Для декорирования мебели можно сшить хлопковые, льняные или парусинные чехлы и пришить по бокам карманы из джинсы. Мебель не следует приставлять к стенам – ее надо группировать в середине комнаты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Комментировать

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

© 2017. PolKover.Ru - Строительный Онлайн Портал. Копирование материалов с сайта запрещено.