Например: Как укладывать ламинат
Вы здесь: Все о строительстве и ремонте > Ковровые покрытия > Ковролин создает уют в помещении

Ковролин создает уют в помещении

26 Июл, 2013
760
Ковровые покрытия

рулон серого ковролина

Зачастую, при проведении ремонтных работ, меньше всего внимания уделяется напольному покрытию в здании, будь-то официальное учреждение или жилое строение. Основной упор делается на декорирование стен и потолка, забывая о том, что хорошо подобранный пол как никакая другая часть помещения может создать атмосферу уюта и комфорта. Безусловно, многое зависит от того, на каком этаже расположено помещение. Если это первый этаж — перед установкой напольного покрытия необходимо низ помещения необходимо утеплить (обычно используется базальтовый утеплитель). В противном случае вся сырость и холод будут у вас в доме, соответственно через некоторое время испортится и само напольное покрытие.

Теперь переходим к главному — что постелить на пол. Раньше, еще в советские времена самым популярным способом решить эту проблему были ковры. Застилая их от стенке к стенке люди утепляли комнату и делали пол приятным для ног. Правда, в эксплуатации такое покрытие довольно трудоемкое — его необходимо регулярно чистить от пыли и грязи. Кроме того, ковры довольно быстро изнашиваются. Сейчас лучшим решением может стать ковролин — это своеобразный симбиоз твердого напольного покрытия и ковра. Он монтируется за самый короткий срок, легко убирается, относительно мягкий и быстро может быть заменен на другое покрытие. Кроме того, ковролин с успехом применяется как при декорировании жилья, так и административных офисов.

красый ковролин с узором

Представляем для потенциальных заказчиков цены на деревянные окна, а также цены на их установку. Установка окон производится опытными мастерами компании, которые выполнят свою работу на «отлично». Заказать установку окон, можно на ресурсе представленной вам компании.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Комментировать

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

© 2017. PolKover.Ru - Строительный Онлайн Портал. Копирование материалов с сайта запрещено.