Например: Как укладывать ламинат
Вы здесь: Все о строительстве и ремонте > Ковровые покрытия > Настил ковролина в жилом помещении

Настил ковролина в жилом помещении

21 Июл, 2013
628
Ковровые покрытия

сервый ковролин с узором

Если вы решили сделать косметический ремонт в спальне, то особое внимание следует уделить декоративному покрытию пола. Для выполнения этой работы вы можете использовать любой материал, который реализуется в специализированных магазинах отделочных материалов. Для покрытия пола в спальне очень часто используют ковролин. Данный отделочный материал не требует особенного ухода. Для уборки достаточно регулярной чистки пылесосом, так как ковролин по своему внешнему виду напоминает ковёр. При выборе ковролина следует учитывать цвет, чтобы он сочетался с цветом мебели, находящейся в комнате.

Настелить ковролин можно своими руками, для этого нет необходимости использовать какие-либо сложные инструменты или иметь особые знания или умения. Если же у вас не хватает свободного времени для самостоятельного настила ковролина, так как вы занимаетесь поиском и приобретением входной двери, то вы можете нанять мастера, который выполнит укладку покрытия пола качественно и быстро. Кстати, дешевые металлические двери в СПб вы можете приобрести в крупной специализированной компании, которая предлагает большой ассортимент данного вида товара.

красный ковролин в спальне

Перед настилом ковролина обязательно снимите старое покрытие с поверхности пола в комнате. Обратите особое внимание на открывшуюся поверхность, для дальнейшей работы она должна быть ровной. Если имеются неровности, воспользуйтесь цементным раствором и выровняйте поверхность. После высыхания раствора можно приступать к настилу подложки под ковролин. После того, как подложка закреплена, расстелите ковролин на подложке, и тоже закрепите его. Стоит отметить, что подложка продлит срок эксплуатации ковролина в несколько раз.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Комментировать

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

© 2017. PolKover.Ru - Строительный Онлайн Портал. Копирование материалов с сайта запрещено.