Например: Как укладывать ламинат
Вы здесь: Все о строительстве и ремонте > Новости > Торг при аренде квартиры

Торг при аренде квартиры

14 Сен, 2014
467
Новости

44

Скидку можно получить, например за то, что жилье не очень удобно расположено и до нее тяжело добраться на общественном транспорте. Весьма отягчающим фактором может оказаться ее расположение возле загазованной и шумной автострады, промзоны, уличного рынка. Можно поторговаться, если рядом отсутствует необходимая инфраструктура – продуктовые магазины, аптеки, детские сады и школы, предприятия бытового обслуживания.

Если вы хотите забронировать посуточную квартиру в Барнауле, то можно получить скидку за некачественный либо ремонт, который давно не обновлялся, за неудобную планировку, тесную кухню или прихожую, за расположение на последнем или первом этаже, за нереспектабельных соседей. Также можно договориться насчет дисконта при предложении от арендатора удобного способа оплаты для арендодателя, а также о периодах оплаты.

Еще одним возможным вариантом для получения скидки является ситуация, когда арендатором выступает компания, которая желает снять квартиру для своих сотрудников. Обычно в таком случае арендатор имеет фиксированный бюджет и не может увеличить его. Если арендодатель заинтересован в качестве арендатора видеть юридическое лицо, то он, скорее всего, будет готов уменьшить арендную ставку под бюджет, выделенный нанимателю. В свою очередь, компания может предоставить предоплату за определенный период.

При выборе квартиры не следует торопиться и бросаться на первое предложение лишь потому, что вас привлекает подходящая цена. Следует посмотреть базы квартир и объявления квартир посуточно в Барнауле, чтобы определить стоимость похожего жилья. Если одни хозяева не пошли на скидку, другие пойдут. Осмотрите квартиру и укажите на все ее недостатки, а затем настаивайте на выгодной цене. Главным аргументом для владельца квартиры является то, что вы платежеспособный и надежный арендатор.

Владельцы квартир пойдут на скидку не из-за своих гуманных соображений, на такие шаги их подталкивают совершенно иные обстоятельства. Динамику арендных ставок определяет общее состояние рынка недвижимости и уровень платежеспособного спроса. Рынок съемного жилья На сегодняшний день является рынком арендатора. Зачастую даже арендодатели в выставляемую цену изначально закладывают небольшой торг. Значит потенциально собственник готов к скидкам. И если имеется желание сэкономить средства, не стесняйтесь и торгуйтесь.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Похожие статьи
Двери Торекс
Двери Торекс
14 Апр, 2013
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5
Двери Торекс Завод входных металлических дверей Торекс – за время своего существования

Комментарии запрещены.

© 2017. PolKover.Ru - Строительный Онлайн Портал. Копирование материалов с сайта запрещено.